GR_GERICHTE ZK1 2022 56 vom 11. April 2022 , Regeste:\n- Vermutung gemäss Art. 930 Abs. 2 ZGB, wonach jeder frühere Besitzer in der Zeit seines Besitzes Eigentümer der Sache gewesen ist. Das derart n... - GR Gerichte (2022)
unentgeltliche Rechtspflege | URP für Verfahren am Kantonsgericht